***

Зима. Осень закончилась.
Снег пошел. За окном метелица.
Стрелки крутятся, время к полночи,
И туман на душе рассеялся.

Осень чистая, непорочная
Из души вырвет грязь весеннюю.
Как солдат отслуживший срочную,
Едет к дому в разгар веселия.

Осень мудрая меня вывернет
Чистым внутрь, а грязью наружу.
А на что я прощение выменял?
И кому и зачем буду нужен я?

Осень чистая, зима белая
Грязь греховную быстро выбелит.
А зима еще очень не смелая
Покрывает вокруг все инеем.

в/ч Костерево


Рецензии