Мой нынешний год - кобылицей степной!
Закусив удела, в пене суетных дней,
Всё вперёд и вперёд, по ухабам дорог,
Мчится к лучшим рекордам - жизни моей!
Ну,а те, что остались давно позади,
Упираются, тянут сознание вспять,
С ними связана тонкою нитью судьбы,
Как бы мне изловчиться и связь - разорвать.
Оторваться от следствий прошедших времён,
Все причинности сбросить грузом на дно.
И верхом, на степной кобылице гнедой,
За мечтою - в раскрытое Богом окно!
Свидетельство о публикации №110101605992