Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу,
Что ты такая есть,
Что ты бываешь разной,
Как нежность и как гнев.

За то, что я поверил,
Что может быть любовь,
За то, что это чувство
Испытываю вновь.

Что ты мне недоступна,
Как ветер и побег,
Что ты небезразлична мне,
Как воздух и как свет.

За то, что это время,
Которым я живу,
За то, что это бремя,
Которого хочу.

 16.10.10г.


Рецензии