пяточкой чёрной очертит

Новая жизнь так приходит невзрачно,
Пяточкой чёрной очертит лишение
Всех предыдущих нерадостей, врать ли
мне всё равно как и тебе. В брод
я перейду через речку любви в не.
Но ты молчишь, прошлогоднего снега
Таянье даришь. Скажи, спать ли ночью,
Или плевать, если все дела сделать
можно успеть расписания вне.
Чтобы смеяться - расскажешь ответы.
Я буду слушать, не зная вопросов,
Там, где лицо ты не прячешь от ветра,
Плечи приподняты и ворот скошен,
Волосы встрёпаны, мечутся. Птица
Словно взлетевшая мысль априори,
Это не сон, просто воспоминание -
Таянье боли в утра тумане..


Рецензии