Аристократка и плебей

Ты сидишь у него на коленях...
Казалось,о чём ещё можно мечтать...
Ты сидишь,позабыв о мгновеньях,
А он ведь уйдёт и растает опять.

Да.Он уйдёт как ни в чём не бывало
Завтра опять он тебе позвонит.
Ему ты ответишь,но толку в том мало,
Тебе не одной о любви говорит!

Ты не одна повелась на уловки
Горькой,безжалостной,скверной любви.
Ты не одна,но из общей массовки
Он тебя выберет.Ты только жди!

Ты только жди,как у моря погоды,
Как холод в жару,он вернётся опять.
Ты только жди,свои юные годы
Ты береги!Они будут сиять!

Да,ты любила его.Это понятно.
Вот ведь проблема:ведь он не такой!
Да ты любила его,но без оглядки
Бросит тебя и умчится к другой!

Послушай меня,изменится сумей!
Аристократкой была и останешься ей!
А он лишь дурак.Нет.Он хуже-плебей,
Меня ты прости и меняйся скорей!


Рецензии
Аферисты фиговы))) зато как они умеют любить...

Хотя я тож за то,чтобы БЕЖАТЬ ОТ НИХ...)

Елена Незабудка   27.10.2010 22:16     Заявить о нарушении
О да)))любить они умеют)))красиво так)

Зелёный Шарф   27.10.2010 22:19   Заявить о нарушении