Я стучу в свое сердце

Не люблю мелодрам.
              Я стучу в свое сердце,
Я пытаюсь отчаянье преодолеть!
И словно пытаясь от стужи в душе согреться,
«Солнце струн» поднимаю
              Знамением ярким гореть.


Рецензии