Ушедшим гениям
Но толку в них большого нету
В то время, где Иисус ушёл,
Оставив войны и монету.
К нам Пушкин больше не придёт,
Не принесёт с собой творений
И в наше время "Идиот"
Рождён не будет - умер гений.
"Война и мир" обычно в топку
Летит без жалости в душе.
Я допишу и выпью стопку
За тех, кто не придёт уже...
Свидетельство о публикации №110101605931