Нет сил...

Както смурно и темно,
Нет радости такой душевной
И на душе уже давно,
Нет места жизни бренной...

И мысли все ушли на нет,
И сердце ждать устало,
А рядом небыло и нет,
Того,что так мечтало.........


Рецензии