Для Тебя
У меня в животе жарко,
У меня в руках нежность,
У меня в ногах слабость,
Когда Ты подходишь так близко,
Когда Ты подходишь так тесно,
И когда так долго и рядом,
Во рту растекается сладость,
У меня в глазах туман,
Ты стекаешь по мне ядом,
И проводишь чуть острыми пальцами
Сверху-вниз по коже,
И вдоль-поперек по телу,
И сильно руками, и смело,
Я так хочу Тебя... тоже...
И зубами - легко, осторожно,
За шею берешь, как Ты можешь,
А потом с щемящим нажимом,
По напряженным моим сухожилиям,
И что-то внутри порхает,
И в стенки крыльями бьется,
И что-то животно-рычащее
В нас обеих проснется,
Цветочной пыльцой рассыпется,
Прольется водой из вазы,
И хочется очень много,
Или даже всего. И сразу.
И Тебя, Тобой, - до отказа,
И опять в голове холод,
И опять в животе жарко,
И опять бардак во Вселенной...
Ну и пусть. Для Тебя - не жалко.
16.10.2010
Свидетельство о публикации №110101605845
Графиня Тэсс 23.12.2010 23:48 Заявить о нарушении