Моя любовь

Моя любовь и боль моя,
Как тяжело дышать мне стало.
Печаль моя и злость моя,
Как трудно жить тебя не стало.

И день и ночь слились в одно
Так сердце стонит и рыдает.
Огромный мир мне стал чужим
И крик застыл в груди сжимая.

Ты не звонишь, не пишешь мне,
Напротив не сидишь за чашкой чая.
И никогда не встретить нам рассвет,
В объятиях друг друга растворяясь.

Теперь одна, совсем одна я
И нет спасенья от тоски.
Ну как же жизнь начать с начала,
Былой любви забыв мотив.

 


Рецензии