Друг!

Мы идем по своей дороге,
Если ты поскользнулся вдруг,
То не должен ты быть одиноким,
Встать поможет надёжный друг.

Если ты позовешь его взглядом,
Когда станет совсем горячо,
Верный друг окажется рядом,
Подставляя свое плечо...

Друг надёжный и днем, и ночью
Может дать подходящий совет.
Человек же несчастен, точно,
Если друга такого нет.

И бродить своими путями
Проще, если рядом друзья,
Если что, друг мне руку протянет,
а потом - протяну ему я...


Рецензии