Королева

Какая ж ей досталась доля,
О чем в душе ее мечты?
Разрушить хочется неволю,
Отдать корону , но увы...
Любить приходится украдкой,
Ей не нарушить этикет.
Все подчиняется порядку...
Ах , как достал же этот "Свет"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.