Мы...

Я скоро перестану понимать
людские странные поступки.
Мы все спешим ту грань стирать,
где вседозволенности жутки..
Мы с умиленьем говорим о том,
что унизительно и мерзко;
Мы воспеваем слово стыд,
Нам покаянье неизвестно.
Когда же наконец замкнем мы круг
той бесконечности позора?..
когда же просветление придет?
нам ждать его? наступит... скоро...?


Рецензии