Амазонки
Слышу лязг боевого оружия.
Запах давнего жаркого лета.
Ножен скрип, чей-то кашель натужный.
Кровь рекой. Погибают мужчины.
Боже, как же их мало осталось!
Кто попросит придти на смотрины?
Доля горькая девкам досталась!
И уходят они в амазонки,
Перепутав истории вехи.
От мужчин пробегают сторонкой.
Ковыряют мечами орехи.
У мужчин выживает лишь хилый
И трусливый, забившись в землянке.
Над сильнейшими – холмик могилы,
Да цветки от кустов толокнянки.
В двадцать первом бензиновом веке
Амазонки всё ждут героев.
Тех, что в древности для потехи
Истребились сами собою.
Свидетельство о публикации №110101605769
Не согласен, что мы (богатыри) истребили друг-друга! ;))))
Пилипенко Сергей Андреевич 09.05.2011 16:25 Заявить о нарушении