Плачет мужчина

Плачет мужчина-
Редкие слезы.
Горя морщины
С маскою схожи.

Плачет мужчина,
Просит прощенья.
Где середина?
Чувство – мгновенье.

Яркой страницей
Встреча с любовью,
Сердце как птица
Полное новью.

Даром небесным
Свыше награда,
Жизнь интересна
Лучше не надо.

Тянут оковы
Прежнего брака,
С совестью снова
Долгая драка.

Долгом – любовью?
Чем расплатиться?
И слезы с кровью
Пачкают лица.


Рецензии
Долгом – любовью?
Чем расплатиться?
Остаться собою,
Не ошибиться...

честно, искренне...

Кланяюсь, Ирина

Ирина Борзова 2   16.10.2010 18:52     Заявить о нарушении