Кошацкий и Уго Чавес
Нас на Встречу.
Схватили Поэта -
и пихнули в автО.
Говорят -
к Уго Чавесу едешь.
Ребят...
Ну как Уге меня, как Нагрузку...
Как в Заказе,с Кредитом.
В кутузку -
нас нельзя,
так хоть Эдак вот...
Впрок.
Мол,вот Кот те,
а вот и Мешок.
А откроешь,когда Прилетишь.
Ну да ладно.
Приехал.
Глядишь -
угостят Чем на Встрече,
конфеты...
Вот Итог.
(расскажу по Секрету).
Бодрый Клоун с Америк отжег.
Все смеялись.
"А че,молоток..."
Все смеялись,а Я -
поживился.
Шоколадку сташшил.
И напился -
тама Кофем.
И ток дожевал -
нас до Уго Начальник позвал.
Я тут прятацца,
точно,увозят...
Ща подарят Нас.
Уге-то.
Бросят...
Подвели,представляют.
"Поэт".
Говорят, что Управы нам нет,
и ваще Безобразник.
(трясуся).
Уго хмыкнул.
А я щас Решуся...
И спрошу Его.
"Уго,Петра -
Церетелина,может...
Пора -
обменяти на Ваш Шоколад?"
Рассмеялись.
А Я уж назад -
поутерся за Спины Чиновны.
И сбежал - от Греха.
Уголовный -
свой Вопросик задал,
и Адью.
К Шоколаду -
побег.
Ох,люблю...
Свидетельство о публикации №110101605734