Не теряйте друзей

Как тяжело терять друзей.
Особенно когда ты друга
любишь.
Когда желание дружить сейчас
сильней...
И понимаешь, дружбу эту не
забудешь.
Как тяжело, принять обиду.
Особенно из друга уст.
Но нужно быть сильней и не
подавши виду.
Общатся дальше, хоть и
слышен дружбы хруст.
Прощать друзьм обиды нужно
всем.
Не обижаться даже если друг
не прав.
Ведь дружбу тяжело забыть
совсем.
Оставить позади тяжелый нрав.
И продолжать надеятся и друга
ждать.
Хоть тяжело обиду в сердце не
хранить.
Но всё же лучше время
подождать.
Забыть всю злобу, этим дружбу
сохранить.


Рецензии