Кто ты...
Небо,земля иль облако?
За руку водишь мальчика,
Девочка плачет, побоку.
Кем же так было велено,
Кто же так роздал радости?
Чем же так было взмерено,
Силой ли духа, слабостью?
Сколько же счастья отдано,
Сколько любви и жалости?
Мною ли все это создано,
Может душой в усталости?
Розданы чувства разные-
Боль,сострадание,горести.
Грустные дни и праздные.
И угрызения совести..
Мне бы без слов,молчанием
Всем бы раздать почести,
Чтобы душа в отчаянье,
Вспомнила имя,отчество...
Свидетельство о публикации №110101605687