растение

полынь твои слова,герань-твои объятья.
качаешь вновь права,
чертополох проклятья!
пушистым одуванчиком прикинешься,бывало)
да только разгадала все твои,дружок,обманы.
колючка ты противная,
царапаешь по коже.
твои прикосновения похожи на пинки.
возьму-ка зажигалочку и чиркну ей разочек)
пусть сухостой недолго,но ярко весь сгорит.


Рецензии