Любовь нечаянно нагрянет...
Ну, что же с нами снова приключилось?
То молнии, то громы - как в аду!
Затменье душ. Былое всё забылось.
Любовь и дружба снова не в ладу.
Эх!..
Скакать бы мне - чтоб только степь да ветер -
На резвом скакуне во весь опор!
Иль с верным другом встретить тихий вечер,
Забыв твой привередливый укор...
(Одесса, 1987; ред.-XI.2010, Київ)
NB! мой playcast на эту тему >>
Свидетельство о публикации №110101600565