Не просите

Не просите каяться меня,
В образе Марии Магдалины.
Нет в душе задора и огня,
Заросло густой все паутиной.

Помыслы уже не так грешны,
Как возможно самому хотелось.
Лозунги из юности-смешны.
В жизни все срослось и притерпелось.


Рецензии