Похороню я вас...

Похороню я вас в светлом гробике,
В черненьком фраке, на красных шелках.
Серое-серое будет надгробие
В память о тусклых любимых тонах.
Я хороню в закромах своей памяти.
Тонет ваш гробик в отрывках из снов.
Счастье не раз вы ещё мне подарите,
Видом могилы и свежих цветов.
Спите, мой друг. До поры, да до времени.
Буду в дни грусти я вас навещать.
Радуйтесь, вы ведь теперь не стареете!
Вечный мальчишка. В груди – рукоять.
Вот и растаяли образы мнимые.
Долго кидала на землю цветы.
Ах, мне записка от вашего имени
Жаль, но не знаете вы что мертвы…


Рецензии