Ангел и чёртик

Хоть мы расстались с ним давно,
Но сердцу всё же не прикажешь.
Пусть на душе моей темно,
Но ты мне правду всю расскажешь,

Ты объяснишь мне почему,
Пусть с ангелом,и пусть в раю,
Должна быть преданна ему,
Как раньше...В сладостном краю.

И почему,если в аду,
Я с чёртиком ловлю слезу,
Он думает,что я приду,
Он думает,что я люблю!


Рецензии