В тепло руки, как вечности билет
лишенных жизни, безразличных стен
ворвусь в поток осенних красок спелых,
оставив в прошлом вынужденный плен.
Тяжёлых дум, собратьев по несчастью
всё об одном тревожный разговор,
беспечность жизни за седьмой печатью,
бедой и зноем высушенный двор.
Туда где лес сомкнув деревьев кроны,
роняет лист на травяной ковёр,
развесив на рябинах оголённых
созревших ягод огненный убор.
Листва резная золотом сусальным
укроет мой из бед ведущий след
и желтый лист торжественно-прощальный
в тепло руки, как вечности билет.
Свидетельство о публикации №110101605598