Я сказал У меня будет жена

Я сказал: "У меня будет жена..." -
И стало так... Вот она, дома...
Мы с ней теперь в беседах до темна,
Каждая клеточка ее мне знакома...
Трепет ресниц расскажет о многом,
О мимолетном взгляде напишу поэму...
Родная моя... Благодарю Бога,
Готовлю кофе, продолжаю тему...
За дверью тишина осталась, я
Преодолел ее лишь в прошлом апреле...
Что ж, кого-то сразу взволновала семья, -
Меня же она в кровеносной системе...
Вместе со всеми был не вариант,
Сделал крюк... Смотрелось оригинально...
Тишина заставляла искать провиант,
Выносил все подряд уже машинально...
Странно, вроде бы и не было причин,
Чтобы так долго выбираться наружу...
На переговоры отправлялись врачи,
Я отвечал: "Мне еще годик нужен..."
В небо молитвы уносились по-прежнему,
Мама просто молчала, я просто вис...
Белые ночи менялись на снежные, -
Год проходил... Следом последний, на бис...
Я сказал: "У меня будет жена,
У нас будут дети, их будет много..."
И стало так... Вот дома она,
И стало так... Благодарю Бога...
Гаснет свет, ложусь рядом с нею,
Знаю, на другой перевернется бок...
О вздохе ее одном я сумею
В картину сложить миллион строк...


Рецензии
Обалденно!!!
Если это автобиографично - я тебя от души поздравляю! Осталось дело за детским смехом!

С улыбкой!

Голубоглазый Бесенок   10.07.2011 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.