Не отменяй свой жестокий приказ!

Не отменяй свой жестокий приказ!
Не говори ничего… Это тайна…
Пожалуйста... Каждый из нас
Гордится душою хрустальной…

Не отпускай мое сердце сейчас!
Не отправляй в никуда… Я исчезну…
Ты счастлива… Слезы из глаз
Покатятся  в прошлого бездну…

Не говори, что молилась не раз!
Не вспоминай эти дни… Все прекрасно…
Для Бога обычен рассказ
О том, как любила напрасно…


Рецензии