Лиловый таракан
Я – дух! Лечу, пластая руки.
Вот дачный дом, я – плюх на шпиль
Антенны, вякнувшей в испуге.
Шварк по рогам - она мычит.
Скатился вниз, разбив сопатку.
Свинья на яблоне торчит,
Дожевывает шоколадку.
В окне лиловый таракан.
Будить пытается собратьев:
Башкою долбит в барабан
Да извергает желчь проклятий.
Пора бы печку растопить,
Согреть гостей приблудных стаю.
Сноп искр торжественно летит,
Едва по глазу ударяю.
Пылает дом, горят - бомжи.
Вприсядку пляшут домовые,
Одной золы остался - пшик.
Распался бред филантропии.
Червяк плоть яблока прогрыз
И проиграл на флейте коду:
Очнись, проснись, сюрреалист,
Пора, приятель, на работу!
Свидетельство о публикации №110101600553
Дарья Ультрамарин 26.12.2012 21:01 Заявить о нарушении
(((( ☺ )))) ♫
Евгений Глебов-Крылов 26.12.2012 22:09 Заявить о нарушении