Посёлок, мной любимый с детства

Поселок, мной любимый с детства,
Такой прекрасный и в глуши.
Мне дарован Господом в наследство!
Крик вырвался из души…

Не отнять у меня жажды поездки,
Даже слова не пророню.
Если гаркнет лихой в отместку,
Взором пламенным не прогоню.

Потревожу чуть-чуть Твой покой
Обниму сосенку. С одним лишь тобой
Поделюсь грустью и отрадой.
И сердцу более не надо…


Рецензии
Это светлое чувство к родным местам.Спасибо за посещение.Олег.

Олег Кротов 2   21.10.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.