клочья

иду по дороге и зову я тебя
повторяю имя сново и сново
но знаю я, не слышишь ты меня
не решаюсь я звать тебя громко

идешь ты своей дорогой
так далеко от моей
ты сошелся с дорогой новой
везет же ей стать твоей

хочу позвать тебя к себе
соединись же сново со мной
но не могу портить счастье тебе
пусть оно будет даже с другой

сердце разбивается на клочья
от этого дикая боль
но желаю счастья тебе много очень
хотя это сыпет на рану соль


Рецензии