Долгожданный старый знакомый
И тут он недавно пишет:
«Спишь спокойно и видишь сны?
Как я мчусь к тебе, ты не слышишь?
Ты соскучилась. Знаю. Не отрицай.
Оставь у двери ключи.
Танцуй! Веселись! Пой!
Устрою тебе, девочка, Первомай!
Я уже скоро.
На днях, дорогая, жди.
Запой».
8 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №110101605487