Целую, целую, целую

Давай я тебя искупаю,
В своей сумасшедшей любви.
Душою с тобой оттаю,
Лишь ты меня благослови.
Лишь ты посмотри благосклонно,
И мне ты в ответ улыбнись.
Мы нежно сольемся в объятьях,
И души взлетят наши в высь.
О Господи, как же люблю я,
Улыбку твою и глаза.
Целую, целую, целую,
И мне не вернуться назад.
Назад, где тебя еще не было.
Как выжил я там не пойму.
И счастье свое сероглазое
Ревную к себе самому.
И рядом с тобою пьянею,
К чему мне ликер и вино.
Целую, целую, а счастье,
Одно на двоих нам дано.
Одно на двоих, и разлука,
Забудет дорогу в наш дом.
Целую, целую, целую,
А лето смеется дождем.


Рецензии
Целую,целую, целую, а потом целую проглочу, съем ...
:)

Иван Радион   04.01.2011 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.