Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
На твоей руке,
В зеркале, в стаканчике
В старом хрустале.
Скачут с подоконника
На прохожих вниз,
С неба по верёвочкам,
С крыши на карниз.
Солнечные зайчики
Весело звеня,
Скачут с твоих пальчиков
Прямо на меня.
Пляшут и щекочут
Словно светлячки –
Это ты мне даришь
Радости пучки.


Рецензии