Осенний вечер

Какое странное затишье - осенний вечер наступил...
Природа словно замирает, себе в безмолвии внимает,
Для дня накапливая сил.

Лишь изредка прорежет воздух пернатый одинокий вскрик
И, испугавшись, замолкает, в оцепененьи созерцает
Светила дня угасший лик.


Рецензии