надоело! киношное
и слушать Цоя на полной громкости -
лишь бы не пялиться всю ночь в окно,
кромсая душу на сложно-тонкости,
да лишь бы не жить, как бедняжка Джейн,
себя саму уморив до старости
своей любовью! кормить чертей
кусками сердца, а что останется -
уже не станет так ныть в груди.
Кино в привычную пропасть кончится,
на дне - устало пройдут дожди,
омыв издохшее одиночество.
Свидетельство о публикации №110101605419
С уважением, Лена.
Лена Север 01.12.2010 13:39 Заявить о нарушении
С уважением,
2М.
Амади 01.12.2010 20:18 Заявить о нарушении