Друзья

-Как ты?
-Как у тебя?
-Что думаешь?
-А я волнуюсь за тебя...
-Давай приеду, встретимся после обеда?

И это все - мои друзья,
А я забыла, что они есть у меня.
Уж настоящею москвичкой стала с мужем -
Первых три года никому нет дела до тебя,
Потом оставшуюся жизнь - тебе никто не нужен.

Все разговоры - просто так,
Всё - просто так.

Ведь ценность времени здесь очень высока,
И нет минуты ни на что другое.
После работы только есть семья,
И в сторону - все остальное.

Вот табуретка на двух ножках для тебя -
Работа и семья -
Не слишком крепкая опора человека,
Особо, если ни одна из ножек не тверда.

Но, слава богу, здесь теперь мои друзья!


Рецензии