Прости

Прости меня, я больше не могла
Смотреть на ускользающую воду.
Прости, хоть ночь была темна
Ушла я прочь, в ненастную погоду.

Прости меня, я больше не могла
В глаза пустые устремляться взглядом.
Прости, хоть я теперь одна
Мне проще, чем когда ты рядом.


Рецензии