Твердые мозги

Чтоб    мозг,   наш,   к  духу    приобщить,
Нам,   надо    физику   забыть,
Где    есть   один,   сплошной    обман,
И    физик    каждый,    есть   болван.

Когда    фундамент,   как    песок,
То,    это    глупости    урок,
Мы,    мир,    совсем    не    понимаем,
Во   всем,   мы,   глупость   совершаем.

И   все   деяния   людей,
Где   управляет,   Бес    злодей,
Где    все,    собрались   идиоты,
Ну,    вроде    к   знанью,    нет    охоты.

В    материи,    три   состоянья,
Где   заклечено,   все       мира   знанье,
Но,   воду   с   духом,   все  не   знают,
Лишь   камень   твердый,   в    мир   бросают.


Рецензии