Бесконечность
Перейду в неё совсем.
Это будет не беспечность,
Там открою свой удел.
Вникну в то, пойму значенья,
Чем они в миру живут.
Все испробую сравненья,
Все понятия пойму.
Там оставлю всю беспечность,
Что в реальности царит.
Перейду в ту бесконечность,
Что бы суть её испить!..
Стану частью, пусть хоть малой,
Всем такое суждено.
Там стерплю всесильно жало,
Что бы к новому вело…
14-16.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101605303