Писатель

Dm Gm A7 Dm
1.Я вечный писатель, разбитых сердец –
Dm Gm   A7 Dm
Неслышно плетусь за тобою!
F               B     A7 Dm
Пред Вами затменья открою ларец,
Gm A7 Dm      
Пред Вами предстану судьбою!

Я шпагу из ножен достану, сверкнув
На солнце кровавою сталью.
Момент улучив, я Вам сердце проткну,
Наполнив всего Вас печалью.


Рецензии