Друзьям2

    Hm   Em
1. Никто не будет вспоминать
G D
Все, что было до нас.
Hm Em
Наш день окончится сейчас,
G C#7
Остается лишь ждать,
F#          Hm
Когда откроются мосты,
G      A
Когда в пути сойдутся все мечты.

Припев:
D     A
На маленькой звезде,
G Hm
Мы улетим за горизонт.
D A
Там буду петь тебе,
G A     D
Укрывая тебя от несчастий, невзгод.

2. Пусть наша жизнь прошла, как сон,
И кто же даст ответ.
Был ли смысл или нет?
Отдавать поклон
Всем тем, кто дороги для нас,
Всем тем, кто рядом были в трудный час!

Припев:


Рецензии