Весна

G Em Am C
Ветра голые,
Куда мчитесь Вы?
Заберите боль,
Принесите сны!

Что стоите Вы?
На семи холмах,
Держите мечты
В золотых руках!

А на улице
Уж давно весна,
Вновь расскрасила
Свои города!

Повстречала всех,
Обошла друзей!
И глаза горят
Сотнями огней!

За моим окном
Птичий перелет.
Возвращаются –
Дома кто-то ждет.

Возвращаются,
На душе светло.
Улыбаются
Мне они в окно!

Я один иду,
Вдоль ночных домов.
В окнах не горят
Свечи городов.

Вдруг на встречу ты
Мне встречаешься.
Ветры говорят:
«Сны сбываются»!
 


Рецензии