Темнота

Пугает разум темнота своим соблазном,
Страх пустоты с желанием его постичь,
Необъяснимое двойное дно, тьма грязи,
Роль чистого листа плотью сквозь нить.
Боимся чувств в среде немых ладоней,
Покой души, миг тишины, бег дрожи,
Не сотворенное не злобой, не любовью,
Начало и конец светилом обожжённых.

Пугает разум темнота своим соблазном,
Как матрица творца в сознании лишь ад,
Единственная нота звуков без нарядов,
Несозерцаемый бесснежный снегопад.
Чувства реальности, страсть настоящего,
Закрыв глаза жизнь всё ещё нас греет,
Божественность внутри силы палящего,
Но до сих пор от темноты люди немеют.


Рецензии