Ты-птичка певчая
Ты-райский мотылёк.
Твой нежный,звонкий голосок
То близок,то далёк.
Ты-красотою блещешь,
Ты-по весне цветок.
Ты выросла,родная,
А взгляд,твой одинок.
Ещё его ты встретишь,
Не надо лишь грустить.
На небе скажут звёзды:
"Удачливою быть!
И быть тебе счастливой,
Ты,главное,лишь верь!
Открой,стучится счастье
Теперь и в твою дверь."
Свидетельство о публикации №110101605201