Всё оборвав в один миг

Всё оборвав в один миг,
Праздник устал и затих.
Кончилось вдохновение,
Горькой волной сожаления
Обрисовав тупик.
И не выразить, не стереть,
Только временем одолеть.
Болью капает в слово «впредь»


Рецензии