Есть мир, а есть я...

Есть мир, а есть я...такие разные слова,
практически антитезы.
Так тяжело... и я сорвусь, я упаду.
Мне больно оттого,
что я боюсь саму себя
и оттого, что от людей бегу.

Всё прошлое...а будущего нету.
Растает в тёмном небе моя грусть.
а слёзы? их сорвёт осенний ветер
и словно листья бросит...ну и пусть.
о чём мечтать? не сбудется, я знаю;
Клянусь: не буду ничего желать
Я погибаю. Нет, я умираю,
чтобы воскреснуть заново, опять.

Бессмыслица... пустые разговоры,
взглядов чужих холодные ножи.
И осень бьёт в окно дождём суровым,
сметая неземные этажи.
Не держит ничего. В осеннем небе
я потону закатом, как во сне.
Не слышишь ты меня, а ты и не был,
ты заколдован, ты живёшь в весне.

А мне досталась эта непогода,
моей души разбитое стекло.
Так жить нельзя: стирает год за годом
все горести кровавое вино.
Нет ничего:
растает в тёмном небе
моя звезда потухшая давно...

тебя здесь нет... ты никогда здесь не был...
тебе родиться здесь не суждено...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   17.10.2010 11:06     Заявить о нарушении