Скорость

Пусть ветер в лицо,лишь асфальта дороги,
На скорости с ветром уходят тревоги!
Любви и мечтаний и жизни картин,
Увидит дороги твоей серпантин.
Холодные капли лихого дождя,
И газ до упора ,по другому нельзя!
Пусть глупые споры летят за спиной,
Однажды дорога ,вернется домой.
Под рокот мотора, сейчас ты лети,
На встречу мечте, той что ждет впереди!!!


Рецензии