Моя печальная поэтесса

Ты часто ходишь безупречно
Улыбку с легкостью пришив.
Ночами плачешь почти горько.
Мечтаешь что-то изменить.
И хочется кричать: «Довольно»
Не стоит портить свою жизнь.
Но с легкостью накрывшись маской,
Улыбку на лицо надев.
Ты часто ходишь слишком прямо
Для тех кому, так просто жить.
Ты улыбаешься легонько.
Меня похвалишь, не хандришь.
Но только этот крик: «Довольно»
Уже глаза избороздил.
Ты думаешь, не вижу слезы.
Ты думаешь, не стоит жить.
Потом вновь вспоминаешь грезы
И начинаешь не тужить,
Не замечая свои слезы,
Что так давно уже пошли.
Ты все играешься словами
Сама себе найдешь обман.
Я часто думаю: «Что с вами?
Не надоел вам маскарад?».


Рецензии