Dedicate O

Встреча взглядов и танец ресниц.
Кружевное, твое, – «неужели?»
Тихий шелест листаемых лиц.
Без причины. Без смысла. Без цели.

Не решение -  для двоих.
Ни твои, ни мои отраженья.
Тонкий и кровоточащий штрих.

Многоточие.
Самосожженье.

Dedicate O.W.K. (“Alice” L.A.2010)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.