Вечная любовь

О   любви    вечной,   все    мечтают,
Ну,   как   стабильности,   гарант.
Но,   в   вечности,    лишь   умирают,
Хоть   и   наждежный,    это   пакт.

Любвь,   есть    вечное  движенье,
Где   есть    расход,   и   есть   приход,
Есть    возвышенье,   униженье,
Ну,   вроде,    созревает   под,

В   любви,   не   может   быть   застоя,
Нам,   надо,   силу   умножать,
В   любви,    нет   мирного     покоя.
Нам,   надо    жить,   и   умирать.

Ну,   а  за    смертью,   возрожденье,
В   золотой   клетке,    все    равны.
Нет   без    паденья,    возвышенья,
А   вечность,   это    кандалы.


Рецензии