я всё ещё готов...

забыла,да и ладно.
у меня таких,как ты хоть пруд пруди.
вот чёрт!и пусть в дуже моей уже прохладно,
я всё готов ещё прижать тебя к груди.

я всё ещё готов напиться твоим взглядом 
и пробежаться с тобой босиком по берегу реки.
попозже отравиться ядом,
которым я накормлен был с твоей руки.


Рецензии